Аренда инвентарной опалубки

Строительство зданий и сооружений по монолитной технологии не обходится без применения опалубочных систем. Данные конструкции используются при возведении фундаментов, несущих стен, перекрытий и перегородок, колонн и других элементов. Большинство строительных организаций предпочитают не покупать, а брать в аренду инвентарную опалубку у проверенных поставщиков.

ООО «ТЕХНОРЕНТ» предлагает напрокат опалубочные системы ведущих зарубежных и российских производителей, а также комплектующие собственного производства. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ.

Главное отличие инвентарной опалубки в большом количестве эксплуатационных циклов заливки бетонной смеси, при которых система сохраняет технические свойства. Оборачиваемость зависит от материалов изготовления:

  • древесина (доски, панели) — 20–40 раз;
  • стальные щиты — более 350 раз;
  • алюминиевые щиты — до 300 раз;
  • ламинированная и водостойкая фанера — до 70 раз;
  • пластиковые панели — до 200 раз.

Основные преимущества инвентарной опалубочной системы:

  1. Простой и быстрый сбор/демонтаж конструкции без применения специального оборудования или инструментов.
  2. Ремонтопригодность всех элементов. Можно быстро заменить изношенные или деформированные изделия.
  3. Специальные крепежные детали, которые надежно фиксируют листы и устраняют зазоры между элементами.
  4. Низкая сцепляемость с бетонной смесью, что обеспечивает получение монолитной конструкции с ровными и гладкими поверхностями.
  5. Высокая оборачиваемость элементов.

В каталоге представлены все виды инвентарной опалубки с повышенным эксплуатационным сроком. Вы можете арендовать продукцию на различный период использования по выгодной стоимости.