• Аренда опалубки, как способ экономии в строительных работах

Аренда опалубки, как способ экономии в строительных работах

Строительство любого объекта, будь то жилой дом или офисное здание, влечет за собой крупные финансовые расходы, серьезно отдаляющие момент получения чистой прибыли. На приобретение всего спектра оборудования, а также инструментов и материалов, требующихся для начала строительных работ, приходится брать крупные кредиты. Задолго до окончания строительства, когда возведенный объект удастся продать или сдать в аренду, компании-застройщику уже приходится выплачивать ежемесячно или ежеквартально начисляемые проценты по займу, что вынуждает строителей искать пути минимизации собственных расходов.

Одним из способов экономии на сопутствующих материалах и оборудовании является аренда опалубки стен, за счет чего удастся значительно сократить издержки предприятия. Застройщикам известно, что готовые комплекты опалубки стен и колонн, а также перекрытий изготавливаются с расчетом на множество циклов эксплуатации. Возможность взять во временное пользование такие комплекты становится крайне выгодной для небольших строительных компаний, не готовых затрачивать серьезные суммы на их покупку.

Наша компания предоставляет широкий перечень различного высокотехнологичного строительного оборудования, которое можно взять в аренду на срок, удовлетворяющий потребности любого застройщика.

Почему стоит взять опалубку в аренду?

Первым фактором, "играющим" в пользу предоставляемой нашей компанией услуги, является дороговизна комплектов опалубки, а также отсутствие знаний об особенностях ее применения и выбора конкретного производителя небольшими строительными фирмами. Чтобы приобрести столь необходимый опыт и остановиться на определенном изготовителе, среди которых есть как отечественные, так и импортные, наилучшим будет взять опалубку в аренду. Это поможет обрести дополнительный опыт работы и воспользоваться другими преимуществами выгодной услуги.

Преимущества:

  • снижение расходов на закупку оборудования;
  • отсутствие необходимости содержать склады большой площади для хранения опалубки;
  • экономия на услугах охраны;
  • консультации квалифицированных специалистов компании-арендодателя.

Помимо ключевого преимущества, позволяющего сократить финансовые издержки, оформляющий аренду на опалубку застройщик получает возможность отказаться от содержания огромных складов, где необходимо хранить неиспользуемое в данный момент оборудование. Это помогает избежать расходов на охрану складских помещений и находящихся в них материалов, - эти заботы целиком ложатся на арендодателя. Самым выгодным и удобным преимуществом становится возможность получить квалифицированную техническую консультацию от наших специалистов, готовых обеспечить постоянную техническую поддержку заказчиков.

Аренда опалубки

Порядок сдачи оборудования в аренду

Для обеспечения аренды опалубки и другого строительного оборудования нами заключается двухстороннее соглашение, регламентирующее порядок и условия сотрудничества, включая итоговую стоимость, подлежащую к оплате. Срок аренды оборудования определяется с точностью до одного дня, учет ведется с момента вывоза до фактического возврата арендуемого имущества на склад нашей компании. Доставка взятой в аренду опалубки на строительный объект и ее возврат на наш склад осуществляется силами арендатора. На него же ложатся операции по погрузке и разгрузке арендованной опалубки.

Вся наша продукция сертифицирована. Мы всегда найдем нужный Вам вариант!

Дополнительная информация по теме: